—» Автомобильные новости » Новинки автопрома » Rolls-Royce официально заявил о выходе новой модели в середине 2016 года



                                      


Rolls-Royce официально заявил о выходе новой модели в середине 2016 года

Rolls-Royce официально заявил о выходе новой модели в середине 2016 года


В рамках пресс-конференции, глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос официально заявил, что автомобилестроитель намерен начать продажи новой модели в середине 2016 года. На настоящем этапе, согласно заявлению генерального директора автомобильного производителя, все силы компании брошены на разработку проекта нового кабриолета.

Торстен Отвос акцентировал внимание журналистов на том факте, что данная разработка призвана стать новой главой в истории бренда, продемонстрировав поклонникам марки современное воплощение роскошного кабриолета. Современный и элегантный стиль, вкупе с присущей Rolls-Royce роскошью, наверняка придется по вкусу самым взыскательным водителям.

Правда, каких-либо уточнений по технической составляющей и дизайну нового кабриолета Rolls-Royce, глава компании делать не стал. Впрочем, в этом нет ничего удивительного.

Во-первых, в настоящее время разработчики автомобилестроителя только приступили к тестированию прототипа, поэтому о конечной версии новой модели говорить преждевременно.
А, во-вторых, учитывая значимость события, производитель наверняка постарается как можно дольше сохранять наличие интриги.

Не исключена возможность, что после окончания тестового периода, представители Rolls-Royce поделятся некоторыми подробностями о новом кабриолете. Хотя, скорее всего, информация будет выдаваться крайне незначительными порциями.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА