Новый Bentley Continental GT Speed: Детройт 2013

Новый Bentley Continental GT Speed: Детройт 2013


В рамках проходящего в Детройте салона, британская автомобилестроительная компания Bentley представила свой новый флагман Bentley Continental GT Speed. Гармоничное сочетание впечатляющих технических характеристик и шикарного внешнего вида нового кабриолета, вряд ли смогут оставить равнодушными всех, кто знает как держать руль в руках.

Новый Bentley Continental GT Speed оснащен шестилитровым двигателем W12 с двумя турбкомпрессорами, мощностью 616 лошадиных сил. Воплощение элегантности и мощи от Bentley развивает скорость 325 километров в час и разгоняется до сотни всего за 4,4 секунды. Подвеска нового автомобиля стала жестче, а дорожный просвет уменьшился на десять миллиметров.

Что же касается внешнего вида новой Bentley, имеет смысл отметить тонированную решетку, легкосплавные 21-дюймовые колесные диски и специальный дизайн выхлопных труб.

На прошедшей в рамках презентации пресс-конференции, председатель правления и президент автомобилестроительной компании доктор Вольфганг Шрайбер заявил, что новый Bentley Continental GT Speed является настоящим представителем класса Grand Tourer. Он отличается не только эксклюзивной роскошью, но и отличными динамическими качествами суперкара. А все вместе — довершается захватывающими ощущениями от езды с открытым верхом.

Новый Bentley Continental GT Speed: Детройт 2013 Новый Bentley Continental GT Speed: Детройт 2013

Новый Bentley Continental GT Speed: Детройт 2013 Новый Bentley Continental GT Speed: Детройт 2013

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА