—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В ходе задержания хулиган выстрелил в сотрудника полиции



                                      


В ходе задержания хулиган выстрелил в сотрудника полиции

В ходе задержания хулиган выстрелил в сотрудника полиции


Использование травматического оружия в ходе конфликта, для Петербурга уже давно стало обыденным явлением — в частности, перестрелкой зачастую заканчиваются споры между автовладельцами города. В вечерние часы девятнадцатого декабря в Петербурге вновь звучали выстрелы, однако на сей раз ранение получил не участник конфликта, а действующий сотрудник полиции.

Согласно данным МВД, около 20 ч 30 м, на улице Центральной (Колпинский район Петербурга) неподалеку от дома № 9 один из участников конфликта применил травматическое оружие. Прибывшие на место происшествия сотрудники полицейского ведомства предприняли попытку задержать «стрелка», однако способность адекватно оценивать ситуацию окончательно покинуло инициатора конфликта.

Владелец травматического пистолета выстрелил в полицейского — после чего коллегам пострадавшего все же удалось обезоружить его и произвести процедуру задержания. Открывший огонь по сотруднику МВД гражданин оказался тридцативосьмилетним безработным жителем Петербурга. В отношении задержанного гражданина ведутся следственные действия.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА