—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В результате специальной операции полиция Петербурга обнаружила 128 угнанных автомобилей



                                      


В результате специальной операции полиция Петербурга обнаружила 128 угнанных автомобилей

В результате специальной операции полиция Петербурга обнаружила 128 угнанных автомобилей


Сотрудники петербургской полиции, в период с тридцатого июня по второе июля, проводили на территории города и области специальную операцию под символичным названием «Автомобиль». В ходе мероприятия полицейские проводили проверку автостоянок, станций технического обслуживания, гаражных кооперативов, пунктов разборки транспортных средств и профильных ремонтных мастерских.

Основной целью проведенной операции — является профилактика автомобильных угонов, а также предупреждение и раскрытие профильных преступлений. В частности, сотрудники правоохранительных органов проверили безопасность автомобильных стоянок и законность действий пунктов по разборке транспортных средств. В ходе операции — проверке подверглись 555 автомобильных стоянок, более 800 гаражей и около 500 станций ТО, профильных мастерских и пунктов разборки.

Результаты операции «Автомобиль» — достаточно впечатляющие. В частности — обнаружено 128 находящихся в розыске автомобилей. Также задержаны 224 человека, в той или иной степени, причастные к преступлениям с автотранспортными средствами. Суммарно, за несколько дней, петербургским полицейским удалось раскрыть 176 преступлений.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА