—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге задержан член преступной группы «барсеточников»



                                      


В Петербурге задержан член преступной группы «барсеточников»

В Петербурге задержан член преступной группы «барсеточников»


В результате специальных розыскных мероприятий, сотрудникам петербургского уголовного розыска удалось задержать члена этнической преступной группировки, специализирующейся на кражах из автомобилей. Операция по задержанию пятидесятитрехлетнего гражданина одной из закавказских стран, который подозревался в совершении ряда краж из автомобилей, была проведена сотрудниками уголовного розыска пятого апреля.

На настоящем этапе, задержанный мужчина сознался в двух кражах, совершенных им двадцать первого марта и третьего апреля. В обоих случаях, пострадавшими стали владельцы дорогостоящих иномарок, припаркованных у крупных торговых центров.

В результате первой кражи, из салона автомобиля Toyota Land Cruiser 200, припаркованного на стоянке гипермаркета в Ленинградской области на улице Заводской (Гатчинский район) — были похищены ценные вещи на общую сумму в 106 000 рублей. Второе хищение было совершено из салона автомобиля Renault Kangoo, владелец которого, припарковался у цветочного магазина на улице Социалистической (поселок Усть-Ижора). Сумма похищенного имущества составила 15 000 рублей.

Похищенные вещи были изъяты. Задержанный «барсеточник» арестован. Принимаются меры для задержания других членов преступной группы.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Тринадцатого июня в девять тридцать утра в Красносельском районе на перекрестке улицы Партизана Германа и Петергофского шоссе произошло ДТП с участием автомобиля марки КИА и маршрутки номер шестьдесят.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА