—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге «рвутся» трубы горячего водоснабжения



                                      


В Петербурге «рвутся» трубы горячего водоснабжения

В Петербурге «рвутся» трубы горячего водоснабжения


Не успел закончиться ремонт трубопровода горячего водоснабжения (ГВС) на территории Центрального района, вследствие прорыва которого, вчера была нарушена штатная схема передвижения транспорта на улицах Пестеля и Моховой. Как новая авария, теперь уже в Адмиралтейском районе, была зафиксирована специалистами МЧС по Петербургу на Загородном проспекте.

Сегодня, десятого февраля, около 10 часов 40 минут, в районе Загородного проспекта, неподалеку от дома № 54 произошел прорыв трубопровода ГВС. В результате произошедшей аварии, горячая вода затопила прилегающую к месту прорыва трубопровода проезжую часть. Сотрудники петербургской организации ОАО «Теплосеть», в ведение которой находится данный трубопровод, оценили диаметр прорыва в восемьсот миллиметров.

Информации о наличии пострадавших, в связи с вытекание горячей воды из деформированных трубопроводов, в настоящее время не поступало. На месте обеих аварий, на настоящем этапе проводится спектр необходимых ремонтных мероприятий, направленных на локализацию и устранение последствий прорыва ГВС.

Согласно предварительной информации, ремонтные работы на улице Пестеля планируется закончить к вечеру сегодняшнего дня. Последствия второй аварии, произошедшей в районе Загородного проспекта, планируется устранить только к вечеру завтрашнего дня, одиннадцатого февраля.

фото: ГУ МЧС по Петербургу
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Специалисты комитета КРТИ Петербурга заявили, что прерванное вследствие падения опоры контактной сети на Тучковом мосту движение электротранспорта будет восстановлено в кратчайшие сроки.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ