—» Автомобильные новости » Дороги Санкт Петербурга » В связи с прорывом трубы на улице Маршала Тухачевского ограничено движение



                                      


В связи с прорывом трубы на улице Маршала Тухачевского ограничено движение

В связи с прорывом трубы на улице Маршала Тухачевского ограничено движение


В ночные часы воскресенья — восьмого февраля, на территории Красногвардейского района Петербурга зафиксирована утечка горячей воды из деформированной трубы водоснабжения. В связи с аварийной ситуацией в районе утечки введено ограничение на передвижение транспорта.

Специалисты городской службы МЧС, проводящие работы на месте аварии сообщают о разливе горячей воды по проезжей части. Согласно данным ведомства, в зоне разлива находится несколько припаркованных автомобилей. Общая площадь разлива воды составляет порядка полутораста квадратных метров.

На настоящем этапе аварийные бригады компании «Теплосеть Петербурга» проводят работы по устранению прорыва на улице Маршала Тухачевского неподалеку от дома № 31. Сроки устранения последствий происшествия пока не называются, однако учитывая масштаб разлива, специальные мероприятия продлятся до утра. Вследствие низкой температуры воздуха, в районе разлива горячей воды следует ожидать возникновение гололедицы.

Пострадавших в результате аварии на трубопроводе не зафиксировано. В случае обнаружения чрезвычайных ситуаций — связаться с оперативными городскими службами можно по одному из экстренных телефонов. В Петербурге круглосуточно работает «горячая линия» МЧС (299-99-99).

фото: ГУ МЧС
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Специалисты комитета КРТИ Петербурга заявили, что прерванное вследствие падения опоры контактной сети на Тучковом мосту движение электротранспорта будет восстановлено в кратчайшие сроки.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ