—» Автомобильные новости » АвтоВАЗ новости » АвтоВАЗ определился с вариантами комплектации и ценами хэтчбека Lada Granta



                                      


АвтоВАЗ определился с вариантами комплектации и ценами хэтчбека Lada Granta

АвтоВАЗ определился с вариантами комплектации и ценами хэтчбека Lada Granta


Официальные представители компании АвтоВАЗ назвали версии комплектации и цены на модель хэтчбека Lada Granta. На настоящем этапе, разговор идет о рекомендованных ценах производителя, поэтому ситуация в отдельных дилерских центрах может иметь некоторые отличия.

В базовой версии комплектации, с восьмиклапанным агрегатом мощностью 87 «лошадей» и объемом 1,6 литра, модель хэтчбека Granta получила рекомендованную цену 314 000 рублей. Помимо двигателя, в пакет оснащения входит механическая коробка, регулировка руля по высоте, центральный замок, водительская подушка безопасности, оригинальные сиденья с креплениями для детских кресел и четырнадцатидюймовые диски.

Более насыщенная версия комплектации «норма» c аналогичным агрегатом и дополнениями в виде антиблокировочной системы тормозов, усилителя руля, задних подголовников, оригинальных молдингов и накладок на двери, аудиоподготовки и электрических подъемников передних стекол — оценена производителем в 346 100 рублей.

Хэтчбек Granta в люксовой комплектации шестнадцатиклапанным агрегатом мощностью 106 «лошадей» и объемом 1,6 литра АвтоВАЗ оценил в 419 500 рублей. Пакет оснащения «люкс» с менее мощным двигателем мощностью 98 лошадиных сил и коробкой «автомат» оценен в 477 500 рублей.

АвтоВАЗ определился с вариантами комплектации и ценами хэтчбека Lada Granta
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Специалисты комитета КРТИ Петербурга заявили, что прерванное вследствие падения опоры контактной сети на Тучковом мосту движение электротранспорта будет восстановлено в кратчайшие сроки.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ