—» Автомобильные новости » Авто Видео » Шоу Top Gear выпустило в эфир серию о своем пребывание в Санкт-Петербурге



                                      


Шоу Top Gear выпустило в эфир серию о своем пребывание в Санкт-Петербурге

Шоу Top Gear выпустило в эфир серию о своем пребывание в Санкт-Петербурге


Очередная серия популярного во всем мире шоу Top Gear, посвященная приключениям главных героев в Санкт-Петербурге, в воскресенье двадцать пятого января была показана в эфире британского телевизионного канала BBS. О съемках петербургской серии Top Gear, которая проходила в нашем городе летом прошлого года в режиме «строгой секретности», редакция «АМ Питер» уже сообщала. Однако на тот момент о подробностях сюжета передачи из Северной столицы можно было только строить предположения.

В настоящее время серия «Top Gear в Санкт-Петербурге» уже доступна для просмотра. Но, в силу недавнего эфира, посмотреть можно исключительно англоязычную версию. Разумеется, без традиционных шуточек ведущих, не владеющим английским языком поклонникам шоу смотреть новую петербургскую серию будет не очень интересно. Впрочем, нужно полагать, что уже через несколько дней русскоязычная версия серии также появится на просторах интернета и страница официальных видеоканалов шоу.

Сюжет российской серии, как и предполагалось — посвящен гонкам ведущих Top Gear по Петербургу на различных видах транспортных средств. Джереми Кларксон бороздит просторы Невы за штурвалом катера на воздушной подушке. Ричард Хаммонд пытается обогнать всех на велосипеде. Джеймс Мэй колесит по городским дорогам на электрокаре Renault. А таинственный Стиг выбирает петербургский метрополитен.

Не будем предвосхищать события и называть победителя гонки… Скажем лишь, что ведущие шоу как всегда изрядно почудили в процессе путешествия по Петербургу.



СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА