Тест драйв Maserati Quattroporte S 2014

Тест драйв Maserati Quattroporte S 2014


Начиная разговор о новом Maserati Quattroporte S 2014, прежде всего, следует отметить, что модель лишилась оснащения атмосферными двигателями, место которых прочно заняли моторы с двойным турбонаддувом. Кузов нового автомобиля также претерпел ряд значительных изменений, став в частности более узнаваемым, в основном за счет оптики и оригинальных воздухозаборников.

Подвеска нового представительского седана Quattroporte гармонично настроена, а распределение массы между осями пятьдесят на пятьдесят, отлично скрывает вес модели в 1 900 килограммов. По сравнению с предшественником, массу автомобиля удалось понизить, что впрочем, легко объясняется — так как кузов более чем на половину состоит из алюминия.

Трехлитровый турбодвигатель V6, обладающий мощностью в четыреста десять лошадиных сил, позволяет новому автомобилю Maserati Quattroporte S превосходить предшественников по всем показателям. Так символичные сто километров в час, модель набирает всего за 4,9 секунды, а показатель максимального ограничения скорости равняется двумстам восьмидесяти километрам в час. Двигатель сочетается с восьмиступенчатым автоматом.

Несмотря на стойкое ощущение классики, отделка салона нового автомобиля Maserati, значительно отличается от предыдущих версий в лучшую сторону. Удобная приборная панель, хорошая графика и высокое разрешение бортового компьютера, сразу же создают у водителя позитивное впечатление. И нужно заметить, что оно лишь увеличивается в процессе эксплуатации автомобиля.

Тест драйв Maserati Quattroporte S 2014



СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА