Тест драйв Jaguar F-Type S 2014

Тест драйв Jaguar F-Type S 2014


Сегодня мы говорим о новом родстере F-Type, при помощи которого, компания Jaguar решила вернуться на мировой рынок спортивных автомобилей. Когда разговор идет о новой модели Jaguar, эпитеты «яркий» и «быстрый», наиболее точно передают основные характеристики заложенные в автомобиль разработчиками компании. По традиции, в кузове автомобиля использован исключительно легкий алюминий, который значительно облегчил вес спортивной модели.

Скорость Jaguar F-Type S 2014 чувствуется во всем, и даже мягкая крыша, успевает сложиться всего лишь за двенадцать секунд. Не лишним будет отметить, что сделать это возможно в движении, снизив скорость до пятидесяти километров в час. По сути, даже когда автомобиль просто стоит на месте, не покидает ощущение высокого скоростного потенциала модели.

Разработчики Jaguar предлагают водителям три версии комплектации двигателями, мощностью 380 и 340 лошадиных сил, которые развивает мотор V6. А также четыреста девяносто пять «лошадей» в комплектации с двигателем V8. На разгон до сотни Jaguar F-Type S требуется всего 4,9 секунды. Все варианты двигателей агрегатированы с восьмиступенчатым «автоматом».

На скорости девяносто шесть километров в час, системы автомобиля автоматически открывают задний спойлер, который создает прижимную силу в двести десять килограммов.

Для всех поклонников «громкого» двигателя, разработчики Jaguar установили специальную кнопку настройки глушителя, которая позволяет огласить округу таким ревом, что ни у кого не останется сомнений — едет F-Type S.

Тест драйв Jaguar F-Type S 2014


СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА