Тест драйв Opel Astra Sedan 2013

Новый автомобиль Opel Astra Sedan 2013 получил не только обновленные версии двигателей, но и удобное багажное отделение, индивидуальный и стильный дизайн, сохранив при этом все положительные характеристики модельной линейки.

Под капотом нового седана, находится уже ставший популярным среди российских водителей бензиновый турбодвигатель, с объемом 1,4 литра и мощностью в 140 лошадиных сил.

Тест драйв Opel Astra Sedan 2013

Новое поколение данного двигателя получило функцию overboost, что дает при продавливание педали газа увеличение давления турбины, и как следствие резкий скачок крутящего момента на 20 Nm. Конечно на первый взгляд цифра может показаться незначительной, однако она составляет десять процентов от общей величины, и при определенной ситуации такой прирост может оказаться очень кстати.

При аналогичной колесной базе, седан Opel Astra длиннее хэтчбека почти на двадцать четыре сантиметра, и несколько тяжелее него. А значит, в теории он должен обладать большей инерцией, и другим перераспределением массы на колеса. Однако как показал тест драйв Opel Astra Sedan 2013, автомобиль характеризуется достаточно хорошей управляемостью.

Тест драйв Opel Astra Sedan 2013

Новый седан Opel Astra предлагается с тремя разными вариантами двигателей. Стандартная комплектация оснащена двигателем с объемом 1,6 литра и мощностью 115 лошадиных сил. Более дорогая версия представлена турбированным двигателем с объемом 1,4 литра, мощностью в 140 лошадиных сил, и расходом топлива около 6,6 литров при смешанном цикле. Самая же дорогая версия Opel Astra Sedan 2013,оснащена двигателем с объемом 1,6 литров, и мощностью в 180 лошадиных сил.


СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА