—» Автомобильные новости » Subaru новости » Новый Subaru Outback дебютирует в рамках Нью-Йоркского автосалона



                                      


Новый Subaru Outback дебютирует в рамках Нью-Йоркского автосалона

Новый Subaru Outback дебютирует в рамках Нью-Йоркского автосалона


Японский автомобилестроитель Subaru представил первое изображение нового поколения модели универсала Outback, а также заявил о сроках официальной презентации автомобиля, которая пройдет в рамках открывающегося через две недели Нью-Йоркского автосалона 2014. Ознакомится с новой разработкой японских конструкторов, будет возможно уже шестнадцатого апреля, а пока рассмотрим то, что есть.

Распространяться о технических характеристиках нового универсала Outback, компания Subaru пока не сочла необходимым, ограничившись довольно туманными намеками на гармоничное сочетание легкового автомобиля и внедорожника. За столь расплывчатой формулировкой, скрывается обещание разработчиков Subaru, наделить универсал хорошей маневренностью и внедорожными возможностями.

Согласно неподтвержденной официальными представителями производителя информации, новый универсал Outback получит платформу и силовые агрегаты от седана Legacy, который был представлен на февральской профильной выставке в Чикаго. Предполагается, что помимо базы и двигателей, универсал позаимствует у седана также и большинство опций.

Впрочем, до открытия автомобильного салона в Нью-Йорке осталось всего лишь двенадцать дней, поэтому скоро поклонники марки смогут узнать все подробности о новом поколении Subaru Outback.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА