—» Автомобильные новости » Hyundai новости » С конвейера петербургского завода Hyundai сошел миллионный автомобиль



                                      


С конвейера петербургского завода Hyundai сошел миллионный автомобиль

С конвейера петербургского завода Hyundai сошел миллионный автомобиль


В пятницу девятого октября петербургский завод Hyundai отрапортовал о выпуске «миллионного автомобиля». С момента начала серийного производства автомобилей на заводе Hyundai (2011 год) прошло менее пяти лет.

Глава предприятия Чой Донг Ель отметил, что за столь непродолжительный период времени — компании удалось организовать эффективное и стабильное производство. Продукция завода отвечает требованиям мировых стандартов, а миллионный автомобиль — реальное подтверждение популярности бренда среди российских водителей. В заключении Чой Донг Ель поблагодарил всех специалистов предприятия.

С титулом «миллионный» с конвейера сошел белый Hyundai Solaris с максимальным пакетом комплектации.

С конвейера петербургского завода Hyundai сошел миллионный автомобиль


В рамках торжественного мероприятия завод посетил глава Петербурга Георгий Полтавченко. Губернатор заметил, что завод Hyundai стал первым в России иностранным предприятием, которое наладило выпуск автомобилей по полному циклу. Сейчас на заводе работает более двух тысяч петербуржцев.

Примечательно, что сложная экономическая ситуация не сказалась на политике предприятия. Петербургский завод Hyundai продолжает стабильно работать, не прибегает к сокращению персонала, а также продолжает реализацию проекта нового компактного внедорожника. Выход новой модели на рынок запланирован в будущем году.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ