—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге обезврежена группа угонщиков дорогостоящих иномарок



                                      


В Петербурге обезврежена группа угонщиков дорогостоящих иномарок

В Петербурге обезврежена группа угонщиков дорогостоящих иномарок


В Петербурге сотрудниками полицейского ведомства проведена операция по задержанию группы автоугонщиков, специализировавшихся на хищении дорогостоящих иномарок. Суммарный ущерб, причиненный преступниками автовладельцам города, по предварительной оценке составляет порядка 3 млн рублей.

МВД Петербурга уточняет, в период с девятого по одиннадцатое декабря задержаны четверо автоугонщиков (28 — 34 лет). Следственными органами установлено, начиная с весны прошлого года, преступная группа совершила угоны трех иномарок. Впрочем, специалисты МВД не исключают, что это не единственные эпизоды деятельности угонщиков.

Ведется проверка. Двое автоугонщиков помещены под стражу. Оставшимся двум преступникам избрана мера пресечения «подписка о невыезде».
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В девять двадцать утра двадцать седьмого мая две тысячи восемнадцатого года в Приморском районе на улице Парашютной у дома восемьдесят загорелся автомобиль марки Mercedes-Benz.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
По информации МЧС России по Санкт-Петербургу, двадцать седьмого мая в три часа ночи в Невском районе на Обуховском мосту произошло столкновение двух транспортных средств марки МАН и Газель.
По данным МЧС России по Санкт-Петербургу, двадцать шестого мая текущего года в пол одиннадцатого вечера в Кировском районе на набережной реки Екатериновки произошло групповое дорожно-транспортное происшествие.
Двадцать шестого мая в одиннадцать часов утра в Приморском районе на девятнадцатом километре ЗСД, произошло возгорание автомобиля Хонда.
Сегодня в ноль часов двадцать минут во Фрунзенском районе, по адресу, Малая Каштановая аллея, дом девять, корпус один, произошло возгорание автомобиля марки ВАЗ.
По сообщению МЧС России по Санкт-Петербургу, двадцать пятого мая в девятом часу вечера, в Красносельском районе, на восемьдесят четвертом километре кольцевой дороги, загорелся автобус марки Мерседес.
Двадцать четвертого мая сего года в одиннадцать часов утра в начале проспекта Испытателей не поделили дорогу две иномарки, Додж и Пежо.
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА