—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге обезврежена организованная группа автоугонщиков



                                      


В Петербурге обезврежена организованная группа автоугонщиков

В Петербурге обезврежена организованная группа автоугонщиков


Сотрудникам петербургской полиции удалось задержать пятерых членов организованной группы автоугонщиков. В ведомстве уточняют, преступники специализировались на кражах автомобилей из гаражей на территории Петербурга и области.

Операция по задержанию проводилась непосредственно во время совершения автоугонщиками кражи иномарки из гаража в поселке Кузьмолово (Ленобласть). В результате оперативных мероприятий наручники защелкнулись на руках пяти злоумышленников (44 — 57 лет).

В Петербурге обезврежена организованная группа автоугонщиков


Впоследствии было установлено, автоугоны в преступной группе поставлены на поток. В ходе обысков у злоумышленников изъяты автомобили Renault, Hyundai и Nissan. Обнаружены также регистрационные знаки от угнанных автомобилей и специальное оборудование.

фото: ГУ МВД
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В девять двадцать утра двадцать седьмого мая две тысячи восемнадцатого года в Приморском районе на улице Парашютной у дома восемьдесят загорелся автомобиль марки Mercedes-Benz.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
По информации МЧС России по Санкт-Петербургу, двадцать седьмого мая в три часа ночи в Невском районе на Обуховском мосту произошло столкновение двух транспортных средств марки МАН и Газель.
По данным МЧС России по Санкт-Петербургу, двадцать шестого мая текущего года в пол одиннадцатого вечера в Кировском районе на набережной реки Екатериновки произошло групповое дорожно-транспортное происшествие.
Двадцать шестого мая в одиннадцать часов утра в Приморском районе на девятнадцатом километре ЗСД, произошло возгорание автомобиля Хонда.
Сегодня в ноль часов двадцать минут во Фрунзенском районе, по адресу, Малая Каштановая аллея, дом девять, корпус один, произошло возгорание автомобиля марки ВАЗ.
По сообщению МЧС России по Санкт-Петербургу, двадцать пятого мая в девятом часу вечера, в Красносельском районе, на восемьдесят четвертом километре кольцевой дороги, загорелся автобус марки Мерседес.
Двадцать четвертого мая сего года в одиннадцать часов утра в начале проспекта Испытателей не поделили дорогу две иномарки, Додж и Пежо.
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА