—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге задержаны три члена ОПГ автоугонщиков



                                      


В Петербурге задержаны три члена ОПГ автоугонщиков

В Петербурге задержаны три члена ОПГ автоугонщиков


Сотрудникам петербургской полиции удалось установить местонахождение и произвести задержание трех членов ОПГ (организованная преступная группа) автоугонщиков. В ходе обыска у преступников изъят комплект ключей от автомобилей, а также специальное оборудование, предназначенное для совершения хищения транспортных средств.

Согласно материалам полицейского ведомства, задержанные граждане — одиннадцатого декабря прошлого года совершили угон иномарки Hyundai Solaris с Ленинского проспекта (дом № 17–1), но с места преступления им удалось скрыться. Однако специальные розыскные мероприятия дали свои плоды — трое членов преступной группы, двое мужчин и женщина (29 — 47 лет) были задержаны.

Сразу после задержания был проведен обыск, который подтвердил подозрения сотрудников полиции. В результате обыска полицейские обнаружили пять мобильных телефонов, два устройства подавления сигнала (GSM), шесть ключей от автомобилей, радиостанции.

В отношении задержанных граждан по факту кражи транспортного средства было возбуждено уголовное дело. Все члены преступной группы отпущены по подписку о невыезде. Ведутся следственные действия.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Тринадцатого июня в девять тридцать утра в Красносельском районе на перекрестке улицы Партизана Германа и Петергофского шоссе произошло ДТП с участием автомобиля марки КИА и маршрутки номер шестьдесят.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА