—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » По факту столкновения иномарки и электрички возбуждено уголовное дело



                                      


По факту столкновения иномарки и электрички возбуждено уголовное дело

По факту столкновения иномарки и электрички возбуждено уголовное дело


Следственными органами инициировано уголовное дело по факту транспортной аварии на железнодорожном переезде приведшей к гибели трех человек. Трагическое происшествие было зафиксировано в среду — двадцать второго апреля, в результате игнорирования правил водителем легковой иномарки произошло столкновение с электропоездом.

Согласной информации МВД, около 18 часов 40 минут — на территории города Ломоносов (Петродворцовый район Петербурга) двадцативосьмилетний сотрудник одной из частных охранных компаний (житель Брянской области) на автомобиле Hyundai Grand Starex выехал на железнодорожный переезд, игнорируя запрещающий сигнал. В результате нарушения — автомобиль был протаранен электропоездом.

Вследствие сильного удара несовместимые с жизнью травмы получили три пассажира Hyundai в возрасте от двадцати восьми до тридцати девяти лет. Сам виновник трагедии был госпитализирован. Медицинские специалисты оценивают его состояние как средней тяжести.
В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело.

По факту столкновения иномарки и электрички возбуждено уголовное дело
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ