—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге обезврежена еще одна организованная группа автоугонщиков



                                      


В Петербурге обезврежена еще одна организованная группа автоугонщиков

В Петербурге обезврежена еще одна организованная группа автоугонщиков


Оперативные и высокопрофессиональные действия сотрудников петербургской полиции позволили прекратить существование еще одной из преступных групп автоугонщиков, промышляющих на территории Северной столицы. Выйти на след преступников полицейским удалось после угона автомобиля Mazda3, совершенного членами преступной группы в ночь на двадцать четвертое января.

Совершив хищение автомобиля Mazda3 в Кронштадтском районе Петербурга — иномарка была припаркована владельцем на улице Гидростроителей неподалеку от дома № 6, преступники скрылись в неизвестном направлении. Однако специальные оперативные мероприятия сотрудников полиции, позволили установить местонахождение угнанного автомобиля, а также задержать трех злоумышленников.

Задержанные граждане в возрасте от тридцати до тридцати трех лет изобличены в совершение автомобильных угонов. В ходе обыска, помимо похищенной ранее в Кронштадте иномарки — полицейские обнаружили устройства для отключения сигнализации автомобиля, паспорта технических средств, свидетельства о регистрации и государственные номерные знаки. Также у преступников изъяты одиннадцать мобильных телефонов и две радиостанции.

В отношении одного из задержанных граждан избрана мера пресечения «заключение под стражу». Оставшиеся два члена преступной группы отпущены под «подписку о невыезде». По факту автоугона на настоящем этапе возбуждено уголовное дело.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА