—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге задержан водитель-наркоман с амфетамином в салоне



                                      


В Петербурге задержан водитель-наркоман с амфетамином в салоне

В Петербурге задержан водитель-наркоман с амфетамином в салоне


Несмотря на продуктивные действия петербургской прокуратуры по лишению наркоманов водительских прав, сторонники управления автомобилем в состоянии «параллельной реальности» продолжают колесить по городским дорогам. Очередной водитель-наркоман, да еще и с запасом амфетамина (психостимулятор) в салоне, был задержан сотрудниками полиции двадцатого января на территории Петродворцового района Петербурга.

Согласно информации городского управления МВД, около 15 часов 10 минут, с территории рынка на бульваре Красных Курсантов (город Петергоф) в полицию поступило тревожное сообщение о неадекватных действиях водителя автомобиля BMW. Молодой человек совершал странные маневры, пытался въехать на территорию рынка — создавая тем самым угрозу для безопасности граждан.

Сотрудники полиции произвели задержание двадцатилетнего водителя, в результате досмотра салона транспортного средства был обнаружен пакетик с порошком весом 9,7 грамма. Медицинская экспертиза подтвердила наркотическое опьянение водителя. Проверка обнаруженного порошка показала, что в пакетике находится наркотическое вещество (амфетамин).

Водитель-наркоман был препровожден в ближайший отдел полиции. В отношении задержанного гражданина решается вопрос о возбуждение уголовного дела по факту хранения наркотических средств.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА