—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В понедельник девятнадцатого января на дорогах Петербурга ожидается сильная гололедица



                                      


В понедельник девятнадцатого января на дорогах Петербурга ожидается сильная гололедица

В понедельник девятнадцатого января на дорогах Петербурга ожидается сильная гололедица


В отличие от минувших выходных дней, в понедельник — девятнадцатого января, температура воздуха в Петербурге и области понизится до отрицательных показателей. Вполне естественно, что после потепления — приведшего к таянию снега и лужам, на городских дорогах ожидается возникновение гололедицы. Традиционно, движение на отдельных участках дорог — будет практически идентично бобслейной трассе.

Сводка дорожных происшествий по Петербургу за воскресенье — восемнадцатое января, не обошлась без масштабных транспортных аварий. В частности в результате группового столкновения транспортных средств на Кольцевой дороге (КАД) пострадали женщина и ребенок. Эвакуация пострадавших с целью оказания медицинской помощи проводилась при помощи санитарного вертолета.

В вечернее время, в Красногвардейском районе Петербурга на улице Лабораторной, около 20 часов 15 минут столкнулись автомобили Land Rover и Daewoo. Сведения о состоянии пострадавших устанавливаются. В рамках спасательной операции на место дорожной аварии выезжала команда МЧС из пяти специалистов.

Сегодня, девятнадцатого января, в Петербурге прогнозируется −2°C 0°C. В вечерние часы −6°C −3°C. Снег. Гололедица!

Будьте внимательны и счастливого пути!
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ