—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге задержана организованная группа автоугонщиков



                                      


В Петербурге задержана организованная группа автоугонщиков

В Петербурге задержана организованная группа автоугонщиков


В результате ряда специальных розыскных мероприятий, сотрудникам петербургского уголовного розыска удалось обезвредить организованную преступную группу, члены которой на протяжении длительного времени занимались угоном дорогостоящих иномарок. В ходе нескольких обысков, проведенных оперативниками УгРо после задержания преступников, стали понятны масштабы деятельности группы.

В частности, среди прочего полицейские изъяли — около двух десятков заготовок электронных ключей для автомобилей марок Nissan и Mazda, чистые бланки документов на транспортные средства (ПТС, свидетельства о регистрации) и принтеры для их изготовления, а также угнанные автомобили с уже «перебитыми» номерами агрегатов. Обнаруженные транспортные средства возвращены законным владельцам.

На настоящем этапе сотрудниками уголовного розыска задержаны двое участников преступной группы — двадцативосьмилетний житель Краснодарского края и тридцатитрехлетний житель Приморского края. Проводятся следственные мероприятия на предмет установления сообщников задержанных граждан.

Один из эпизодов преступной деятельности автоугонщиков, хищение автомобиля Nissan Teana на Ленинском проспекте в конце прошлого года, в настоящее время полностью доказан. Задержанные граждане признались в совершение преступления. В качестве меры пресечения для автоугонщиков избрано «содержание под стражей».
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Тринадцатого июня в девять тридцать утра в Красносельском районе на перекрестке улицы Партизана Германа и Петергофского шоссе произошло ДТП с участием автомобиля марки КИА и маршрутки номер шестьдесят.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА