—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » Судимый за разбой петербуржец решил переквалифицироваться в автоугонщика



                                      


Судимый за разбой петербуржец решил переквалифицироваться в автоугонщика

Судимый за разбой петербуржец решил переквалифицироваться в автоугонщика


В течение последних выходных ноября, двадцать девятого и тридцатого, сотрудникам петербургской полиции удалось задержать двух автоугонщиков. В первом случае, в роли угонщика выступил ранее судимый за грабеж мужчина, однако попытка освоить другую преступную профессию не увенчалась успехом. Кража в особо крупном размере, вкупе с «былыми заслугами», привела задержанного за решетку.

Согласно информации городского управления МВД, около 04 часов 00 минут, в рамках операции «нетрезвый водитель» сотрудники петербургской полиции остановили с целью проверки внедорожник Acura RDX. Находящийся за рулем автомобиля мужчина не смог предъявить документов на транспортное средство, что вызвало вполне закономерные подозрения у представителей закона.

Впоследствии выяснилось — внедорожник похищен час назад с территории дворовой парковки на улице Латышских Стрелков. Бывший разбойник, а ныне угонщик заключен под стражу до принятия процессуального решения.

Второй случай произошел в воскресенье, около 10 часов 20 минут, на шоссе Капсюльном неподалеку от дома № 19-А. Водитель автомобиля Toyota Rav 4 также не располагал документами на владение транспортным средством. Аналогично первому происшествию, в процессе разбирательства выяснилось, что задержанный угнал автомобиль с территории Фрунзенского района. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ