—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге на рынке «Юнона» обнаружен «отстойник» угнанных автомобилей



                                      


В Петербурге на рынке «Юнона» обнаружен «отстойник» угнанных автомобилей

В Петербурге на рынке «Юнона» обнаружен «отстойник» угнанных автомобилей


Специалистам охранной компании «Цезарь Сателлит», неизменно фигурирующей в сообщениях о разоблачение и задержание автомобильных угонщиков, в очередной раз удалось вернуть владельцу похищенное транспортное средство. На этот раз, сотрудники компании обнаружили «отстойник» угнанных автомобилей, в котором преступники пытались спрятать похищенную иномарку.

Автомобиль Toyota Camry был угнан злоумышленниками с дворовой парковки на улице Турку, однако преступники не учли наличие GPS-приемника, установленного специалистами охранной компании. Спустя несколько часов после совершения кражи иномарки, сигнал специального устройства указал месторасположение автомобиля — гаражный комплекс на рынке «Юнона».

В Петербурге на рынке «Юнона» обнаружен «отстойник» угнанных автомобилей


Специалисты охранной компании отмечают, что угонщики пытались обнаружить «маячок», демонтировав пластиковые накладки внутри салона — но, попытки были тщетны. Снять и блокировать GPS-устройство угонщикам не удалось. Примечательно, что в этом же «отстойнике» находился еще один угнанный ранее автомобиль Toyota Camry, не оборудованный поисковой сигнализацией.

Согласно статистическим данным, на протяжении последних двух лет, автомобили Toyota занимают третье место по количеству угонов на территории Петербурга. Среди наиболее популярных у угонщиков моделей Toyota — RAV4, Camry, Land Cruiser и Highlander.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА