—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге 1 августа ожидается ливень, гроза, град и усиление ветра



                                      


В Петербурге 1 августа ожидается ливень, гроза, град и усиление ветра

В Петербурге 1 августа ожидается ливень, гроза, град и усиление ветра


Специалисты Управления МЧС по Петербургу вновь предупреждают жителей города о возможном изменении погодных условий — правда, на это раз разговор идет не об аномальной жаре, а о дожде и сильном ветре. Согласно расчетам гидрометеорологов, завтра — первого августа, на территории города и области ожидается ливень, гроза, град и порывистый ветер.

Местами сила ветра может достигать показателя пятнадцать-двадцать метров в секунду!

Бесспорно, с одной стороны дождь при такой жаре, вряд ли кого-либо сильно расстроит. Однако помимо долгожданной свежести и прохлады, как показывает практика, ливень и град могут иметь негативные последствия.

В целях обеспечения безопасности, при значительном усиление ветра и выпадение града, наиболее оптимальным решением будет не покидать помещение. В том случае, если стихия застала Вас на улице, для укрытия хорошо подойдут парадные домов или подземные переходы.

Хрупкая конструкция остановки общественного транспорта — не только является плохой защитой, но и сама по себе представляет значительную опасность!

По возможности, во время ухудшения погодных условий, следует отказаться от поездок на автомобиле. Если отказ от поездки невозможен — будьте внимательны!
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Тринадцатого июня в девять тридцать утра в Красносельском районе на перекрестке улицы Партизана Германа и Петергофского шоссе произошло ДТП с участием автомобиля марки КИА и маршрутки номер шестьдесят.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА