МРЭО Петербурга продолжают брать взятки

МРЭО Петербурга продолжают брать взятки


С момента последнего задержания сотрудника МРЭО Петербурга за получение взятки прошел почти год, однако стремление к незаконному обогащению у отельных работников Межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов, не позволяет забыть о проблеме коррупции. В прошлом году, сотрудники МРЭО-4 получили за «красивый» номер 250 000 рублей. На этот раз, отличился МРЭО-3, работник которого получил 8 000 рублей за ускорение процесса регистрации транспортного средства.

Согласно данным ГУ МВД по Петербургу, в понедельник девятого июня, во время получения взятки был задержан один из сотрудников МРЭО-3 (п. Московская Славянка). Водитель передал сотруднику МРЭО денежные средства в размере 8 000 рублей, за что тот, обещал предоставить возможность выбрать регистрационный номер и ускорить процедуру постановки на учет транспортного средства. Операция по задержанию взяточника была проведена около 16 часов 20 минут оперативными сотрудниками отдела экономической безопасности МВД.

В настоящее время, по факту взятки ведется служебная проверка, по завершению которой сотрудник МРЭО будет уволен и привлечен к ответственности. Соответствующие служебные взыскания, будут применены и в отношении непосредственных руководителей мздоимца.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА