—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В Петербурге на Московском шоссе столкнулись четыре грузовика



                                      


В Петербурге на Московском шоссе столкнулись четыре грузовика

В Петербурге на Московском шоссе столкнулись четыре грузовика


В Пушкинском районе Петербурга, на Московском шоссе специалистами городского ГУ МЧС было зафиксировано столкновение стазу четырех грузовых фур. Вследствие масштабного транспортного происшествия, возможность свободного передвижения в районе аварии, ограничено только одной полосой.

Около 12 часов 15 минут, на шоссе Московском в районе населенного пункта Ям-Ижора, столкнулись сразу четыре грузовых транспортных средства марок Mercedes-Benz и Scania. Столкновение привело к деформации топливных баков грузовиков, однако оперативные работы спасателей, позволили избежать возгорания. Мероприятия по устранению последствий происшествия проводила команда МЧС из пяти человек и одной единицы специальной техники.

В Петербурге на Московском шоссе столкнулись четыре грузовика


По предварительным данным, в результате столкновения был травмирован один из водителей грузовых фур, который после осмотра специалистами городской службы «Скорой помощи» направлен в медицинское учреждение.

В связи с масштабом дорожного происшествия, движение других транспортных средств затруднено временными ограничениями. Представители МЧС рекомендуют водителям, по возможности воспользоваться объездными путями.

Актуальная сводка ДТП по Петербургу доступна для ознакомления в специальном разделе портала «АМ Питер».

фото: ГУ МЧС по Петербургу
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
Тринадцатого июня в девять тридцать утра в Красносельском районе на перекрестке улицы Партизана Германа и Петергофского шоссе произошло ДТП с участием автомобиля марки КИА и маршрутки номер шестьдесят.
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА