—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В ДТП на трассе «Санкт-Петербург — Кировск» пострадали двое полицейских



                                      


В ДТП на трассе «Санкт-Петербург — Кировск» пострадали двое полицейских

В ДТП на трассе «Санкт-Петербург — Кировск» пострадали двое полицейских


В результате дорожного происшествия, произошедшего сегодня утром, тридцать первого марта на автомобильной трассе «Санкт-Петербург — Кировск» различные травмы получили три человека. Двое из пострадавших, водитель и пассажир легковой иномарки, согласно данным информационной сводки ГУ МВД по Петербургу являются действующими сотрудниками полиции.

Около девяти часов утра, на пятьдесят первом километре автомобильной трассы «Санкт-Петербург — Кировск» столкнулись Chevrolet Aveo и Mitsubishi. Значительные повреждения получили оба автомобиля.

По предварительной информации, находившаяся за рулем Chevrolet сорокасемилетняя женщина утратила контроль над дорогой, вследствие чего выехала на встречную полосу и столкнулась с другим транспортным средством. В салоне автомобиля Mitsubishi, на момент аварии находились две сотрудницы полиции, одна из которых непосредственно управляла иномаркой.

Различные травмы получили все участники дорожного происшествия, и после осмотра специалистами службы «Скорой помощи», были направлены в медицинские учреждения. Медицинские специалисты оценивают состояние полицейских, как удовлетворительное. Состояние владелицы Chevrolet — средней тяжести.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ