—» Автомобильные новости » Дорожные происшествия » В работе петербургских «маршруток» выявлен ряд серьезных нарушений



                                      


В работе петербургских «маршруток» выявлен ряд серьезных нарушений

В работе петербургских «маршруток» выявлен ряд серьезных нарушений


Третьего марта, полиция Петербурга провела специальный рейд, целью которого являлось выявление нарушений закона в работе городских маршрутных такси. В частности, перед полицейским стояла задача по выявлению нелегальных перевозчиков, осуществляющих работу по определенным маршрутам на территории Петербурга.

На это раз «под прицелом» сотрудников полиции оказались водители «маршруток», осуществляющие перевозки от станции метрополитена «Улица Дыбенко» до торгового комплекса «Максидом», расположенного на улице Тельмана. В результате череды проведенных проверок, сотрудниками полиции выявили ряд серьезных нарушений закона, допущенные водителями «маршруток».

Два водителя, которые на момент проверки осуществляли перевозку пассажиров, не имели лицензии на осуществление предпринимательской деятельности. Но если отсутствие лицензии, напрямую не несет угрозы безопасности пассажиров, то технические проблемы непосредственно с самими «маршрутками» — вызывают более значительные опасения.

Так три водителя осуществляли перевозку пассажиров на автомобилях, которые не отвечали по своему техническому состоянию, принятым нормам безопасности. А у одного из водителей, который был задержан в результате проверки, и вовсе не работали тормоза!

На настоящем этапе, в отношении всех нарушителей, составлены протоколы об административных нарушениях.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА