—» Автомобильные новости » Дороги Санкт Петербурга » Снегоплавильные пункты Петербурга заканчивают свою работу



                                      


Снегоплавильные пункты Петербурга заканчивают свою работу

Снегоплавильные пункты Петербурга заканчивают свою работу


В связи с завершением работы петербургских снегоплавильных пунктов, которое намечено на пятнадцатое апреля, специалисты государственного предприятия «Водоканал» подвели итоги сезона 2013–2014 года. Согласно официальным данным, в результате эксплуатации десяти снегоплавильных пунктов Петербурга, за прошедший сезон было утилизировано 111 091 кубометр снега.

Для более наглядного представления об объеме переработанного петербургскими утилизационными пунктами снега нужно отметить, что для перевозки, за прошедший сезон было задействовано 8 814 грузовых транспортных средств с объемом кузова от шести до двадцати кубических метров. Самый большой объем снега, порядка 10 000 кубометров, был доставлен на утилизационные пункты четвертого февраля.

По сравнению с предыдущим сезоном 2012–2013 года, в ходе которого специалистами плавильных пунктов было утилизировано более 720 000 кубических метров снега, на это раз ситуация была менее критичной. Впрочем, представители петербургских снегоплавильных пунктов уверены, что готовы справиться и с более значительными объемами зимних осадков.

Завтра, после закрытия, на всех утилизационных пунктах начнется подготовка к консервации. Специальные камеры для плавки снега будут очищены, проверены на предмет работоспособности, и отремонтированы в случае возникновения такой необходимости.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА