В Петербурге открывается сезон навигации

В Петербурге открывается сезон навигации


Согласно сообщению пресс-центра Управления на транспорте МВД по Северо-Западному округу, начиная с двадцать восьмого марта, в Петербурге открывается сезон навигации. Передвижение плавательных средств, на настоящем этапе, разрешено на отрезке Невы от моста Благовещенского до моста Большого Обуховского, а также на Малой Неве начиная от истока вплоть до моста Тучкова.

В связи с данной информацией следует пояснить, что разговор идет о сезоне навигации 2014 года, касающейся в основном маломерных судов. То есть, в акваторию Невы после зимней консервации, вновь выйдут разнообразные прогулочные плавательные средства.

Что же касается транзитной навигации, в рамках которой каждую ночь разводятся мосты Петербурга, ее открытие запланировано на середину апреля. Отдельные городские мосты разводятся уже сейчас, однако на данном этапе, движение по петербургским переправам прерывается не каждую ночь, а исключительно в соответствии со строгим графиком.

Редакция «АМ Питер» публиковала ранее график разводки мостов на первую половину апреля, который захватывает месяц на 2/3, вплоть до двадцатых чисел. Ориентировочно в эти сроки, по предварительной информации, и запланировано открытие транзитной навигации.

В связи с открытием сезона навигации сотрудники петербургской полиции напоминают, что в случае происшествий и правонарушений на водном транспорте, связаться с оперативным дежурным можно по одному и экстренных телефонов.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА