—» Автомобильные новости » АвтоВАЗ новости » АвтоВАЗ раскрывает секреты сборки кроссовера LADA XRAY



                                      


АвтоВАЗ раскрывает секреты сборки кроссовера LADA XRAY

АвтоВАЗ раскрывает секреты сборки кроссовера LADA XRAY


Автомобилестроитель АвтоВАЗ принял решение познакомить российских водителей с процессом сборки нового кроссовера компании — LADA XRAY. В рамках официального видеоролика производитель демонстрирует работу специалистов завода на сборочной линии модели.

В видеоролике от АвтоВАЗ показаны основные этапы сборки автомобиля. Сюжет начинается с момента поступления на сборочный конвейер уже окрашенного кузова кроссовера, который в конце видеосюжета благодаря сотрудникам предприятия превращается в новенькую LADA XRAY.

Старт продаж на российском рынке кроссовера XRAY намечен на четырнадцатое февраля. В базовой версии комплектации автомобиль будет предлагаться водителям за 589 000 рублей. В бюджетный пакет оснащения входит силовой агрегат (106 л.с./об. 1,6 л.), сочетающийся с механической коробкой.

В комплекте с более мощный двигателем (110 л.с.) и аналогичным объемом LADA XRAY будет предлагаться покупателям за 628 000 рублей. Самый мощный силовой агрегат (122 л.с./об. 1,8 л.) обойдется поклонникам марки в 653 000 рублей.

Топовая версия оснащения, предлагающая водителю более комфортные условия, оснащенная средним по мощности двигателем оценена производителем в 668 000 рублей. Специальный «комфортный» пакет с самым мощным силовым агрегатом обойдется покупателям в 693 000 рублей.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА