—» Автомобильные новости » АвтоВАЗ новости » С конвейера АвтоВАЗ сошла 900-тысячная модель LADA Priora



                                      


С конвейера АвтоВАЗ сошла 900-тысячная модель LADA Priora

С конвейера АвтоВАЗ сошла 900-тысячная модель LADA Priora


Российский автомобилестроитель АвтоВАЗ объявил о сборке 900-тысячной модели LADA Priora — юбилейный автомобиль сошел с конвейера двадцать шестого мая. Специалисты предприятия сообщают, что девятисоттысячным стал седан черного цвета с АМТ (автоматизированная механическая трансмиссия). Первая LADA Priora была выпущена предприятием АвтоВАЗ в 2007 году.

Справедливо будет сказать, что модель Priora является одним из самых популярных российских автомобилей, что подтверждается довольно активным спросом в течение всех семи лет его нахождения на рынке. В частности по итогам прошлого года LADA Priora вошла в ТОП-10 рейтинга продаж среди новых легковых автомобилей.

С конвейера АвтоВАЗ сошла 900-тысячная модель LADA Priora


В рамках торжественного мероприятия вице-президент автомобилестроителя Николай Строков назвал модель Priora — одним из наиболее удачных представителей линейки LADA, который прогрессирует согласно современным требованиям. Автомобиль LADA Priora не только в числе лидеров по объему продаж, модель также отличается высокими темпами улучшения качества.

Оценивая достижения в конкретных цифрах, вице-президент АвтоВАЗ отметил, что за 2014 год качество модели Priora было улучшено примерно в 2,5 раза. Такая оценка качества может показаться несколько условной, однако число обращений владельцев LADA Priora в сервисные центры производителя — значительно сократилось, а это уже официально зафиксированный факт.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА