АвтоВАЗ открыл продажи модели LADA Largus Cross

АвтоВАЗ открыл продажи модели LADA Largus Cross


В рамках фестиваля активного отдыха «Жигулевской море», который прошел в субботу — седьмого февраля в городе Тольятти, глава российского автомобилестроителя АвтоВАЗ объявил об официальном открытии продаж модели LADA Largus Cross. Отдельные дилерские центры Петербурга уже включили Largus Cross в перечень предлагаемых автомобилей.

В «люксовой» версии комплектации — единственной из доступных на настоящем этапе, пятиместная модификация модели предлагается за 553 000 рублей. Семиместный автомобиль с аналогичным пакетом оснащения «люкс» оценен производителем 573 000 рублей.

Выбор места для официального открытия продаж Largus Cross сделан Бу Андерссоном не случайно. В качестве транспортной поддержки фестиваля в Тольятти, на место проведения были доставлены десять новых автомобилей из первой партии.

В частности глава АвтоВАЗ отметил, что новая версия популярной модели LADA была запущена в производство только после тщательной проверки качества всех комплектующих. В сочетании качества с характерным для кроссоверов дизайном, а также улучшенной вследствие увеличенного на 25 миллиметров клиренса проходимости, новая LADA Largus Cross являет достойный пример современного российского автомобиля.

В качестве силового агрегата новая LADA оснащается бензиновым шестнадцатиклапанным двигателем (105 л.с.). В роли трансмиссии выступает пятиступенчатая «механика». Заявленный производителем расход топлива в смешанном цикле составляет 9,0 литра на путь в сто километров.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА