—» Автомобильные новости » АвтоВАЗ новости » АвтоВАЗ в сентябре увеличил продажи автомобилей LADA на 38 процентов



                                      


АвтоВАЗ в сентябре увеличил продажи автомобилей LADA на 38 процентов

АвтоВАЗ в сентябре увеличил продажи автомобилей LADA на 38 процентов


Официальные представители российского автомобилестроителя АвтоВАЗ заявили об увеличение показателя продаж по итогам сентября текущего года на 38 процентов. В течение первого осеннего месяца, дилерские центры компании реализовали 36 513 автомобилей марки LADA.

Столь значительное увеличение продаж крупнейшей российской автомобильной компании по сравнению с показателями за август, конечно — вызывает позитивные эмоции, однако связывать рост с глобальными факторами, вряд ли есть основания. С первых чисел сентября, автомобилестроитель АвтоВАЗ подключился к государственной программе утилизации, чем и объясняется увеличение показателей.

С момента вступления в действия программы, значительный рост продаж показали все модели LADA. В частности, продажи автомобилей Granta увеличились на 42,7 процента, Kalina — 33 процента, также реализовано почти в два раза больше моделей LADA 4×4.

Впрочем, в перспективе — положительная динамика может сохраниться, невзирая на естественный спад интереса российских водителей к программе утилизации. АвтоВАЗ готовится к выпуску на рынок нескольких принципиально новых моделей LADA — которые, судя по заявлению главы автомобилестроителя, будут продаваться по достаточно приемлемой цене. С большой долей вероятности, обновление модельной линейки позволит производителю укрепить показатели роста.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Специалисты комитета КРТИ Петербурга заявили, что прерванное вследствие падения опоры контактной сети на Тучковом мосту движение электротранспорта будет восстановлено в кратчайшие сроки.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ