—» Автомобильные новости » АвтоВАЗ новости » Глава АвтоВАЗ назвал сроки выхода новых моделей XRay



                                      


Глава АвтоВАЗ назвал сроки выхода новых моделей XRay

Глава АвтоВАЗ назвал сроки выхода новых моделей XRay


В рамках интервью телевизионному каналу «Россия-24», которое было посвящено вопросам повышения эффективности работы автомобилестроителя, глава АвтоВАЗ назвал сроки выхода на рынок новых моделей XRay. По словам Бу Андерссона — первой, в январе 2016 года, на российский рынок выйдет модель XRay. Следом за первой моделью, в апреле того же года российские водители смогут оценить и новый автомобиль XRay Cross.

В сентябре будущего года, как уже было заявлено представителями российского автомобильного гиганта, с конвейера предприятия начнет сходить новая LADA Vesta. Все три новинки, по мнению главы АвтоВАЗ — являются «революционным шагом» в развитии модельной линии LADA. По сути, именно на них делается основная ставка АвтоВАЗ, в вопросе достижения двадцатипроцентной доли российского рынка.

Примечательно, что о ближайшей новинке — LADA Vesta, по-прежнему известно очень немного. По большому счету, даже внешний вид новой модели держится под секретом — в качестве утешения, разработчики АвтоВАЗ показали всего лишь два довольно скромных тизера.

Правда, на страницах ряда европейских профильных изданий уже появились фотографии LADA Vesta, сделанные вездесущими «фотошпионами». Однако изображения настолько низкого качества, что делать по ним какие либо выводы, нет никакого смысла.

Впрочем, до официальной премьеры остались считанные дни. Новая LADA Vesta будет представлена на Московском автосалоне 2014 в конце текущего месяца.

Полная версия интервью Бу Андерссона



СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА