—» Автомобильные новости » АвтоВАЗ новости » АвтоВАЗ представил первый официальный тизер LADA Vesta



                                      


АвтоВАЗ представил первый официальный тизер LADA Vesta

АвтоВАЗ представил первый официальный тизер LADA Vesta


В прошедшую субботу, пятого июля, глава АвтоВАЗ провел в Казани (Татарстан) презентацию нового лифтбека LADA Granta. В рамках презентации, как и было обещано ранее, Бу Андерссон продемонстрировал первый официальный тизер новой модели LADA Vesta.

Стоит ли говорить о том, что большинство российских водителей с интересом ждали официального изображения нового автомобиля марки LADA — так как до сих пор, помимо невнятных рисунков и предположений, о внешнем виде модели Vesta никакой информации предоставлено не было. Однако и в этот раз — поклонников марки ждало разочарование.

О полноценном изображении LADA Vesta, как оказалось, разговор не идет. На официальном тизере АвтоВАЗ, рассмотреть можно только переднюю часть кузова нового автомобиля, чего для выводов явно недостаточно. Тем более что нечто подобное — правда, в формате эскиза, большинство профильных издания уже публиковало несколько месяцев назад. Но, как говориться, чем богаты…

Судя по фигурирующем на тизере термине «concept», можно предположить, что на грядущем летнем столичном автосалоне будет представлена некая предсерийная версия LADA Vesta. Однако официальных заявлений на это счет, на настоящем этапе, сделано не было.

Помимо демонстрации тизера, Бу Андерссон ничего нового о новинке не сказал, повторив ранее озвученную информацию о цене в 400 000 рублей и предполагаемом сроке выпуска автомобиля в 2015 года.

АвтоВАЗ представил первый официальный тизер LADA Vesta
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА