—» Автомобильные новости » Авто Видео » Австрийские власти не стали перекрывать движение для проезда кортежа российского президента



                                      


Австрийские власти не стали перекрывать движение для проезда кортежа российского президента

Австрийские власти не стали перекрывать движение для проезда кортежа российского президента


Передвижение президентского кортежа по городским улицам всегда выглядит довольно внушительно, а традиционное отсутствие других транспортных средств, неизменно создает ощущение — тяжелые бронированные автомобили не едут, а летят над асфальтовым покрытием трассы. Однако традиция перекрывать улицы, по которым передвигаются кортежи первых лиц государства, похоже, известна только российским водителям.

По крайней мере, в Вене, где с официальным визитом находился президент России Владимир Путин, о закрытии движения для проезда кортежа даже не помышляют. Снятый одним из местных жителей видеоролик прекрасно демонстрирует, как три десятка транспортных средств кортежа российского президента, проезжают рядом с неповоротливым венским трамваем.

Разумеется, водителю президентского автомобиля не приходится стоять в дорожной пробке, так как полицейские требуют от рядовых участников движения прижаться к обочине. Однако наблюдать картину, когда двадцать семь автомобилей кортежа и десять мотоциклистов входят в поворот рядом с обычным городским трамваем, для жителя России более чем необычно.

Узнать президентский автомобиль, среди машин сопровождения, не сложно. Это следующий сразу за «косяком» мотоциклистов Mercedes S600 Pullman Guard с номерным знаком «р512рн97».



фото: скрин YouTube
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА