—» Автомобильные новости » Авто события » Уникальный шестиколесный «Мерседес» предлагают всего за 20 тыс. долларов



                                      


Уникальный шестиколесный «Мерседес» предлагают всего за 20 тыс. долларов

Уникальный шестиколесный «Мерседес» предлагают всего за 20 тыс. долларов


Уникальный шестиколесный Mercedes-Benz можно приобрести всего лишь за какие-то 20 тыс. долларов. Правда, модель не имеет отношения к компании-производителю, чем и объясняется незначительная цена.

В отличие от «монстра» G63 AMG, взбудоражившего поклонников мощных и необычных машин в 2013 году, выставленная на аукционе «eBay» модель является индивидуальной переработкой. В частности, говоря о разнице, оригинальная версия наделена шестью ведущими колесами. В тюнинговой модели, ведущие лишь четыре колеса.

Владелец переработанного «Мерседеса» заверяет, что машина не просто на ходу, но и вполне пригодна для активного использования. Однако шесть колес в данном случае, больше дизайн, нежели функционал. Тем более что продавец не уточняет технические детали перехода на новую модификацию.

В пакете оснащения автомобиля заявлены: силовой агрегат V6 3,2 литра, 18-дюймовые диски, обвесы AMG. Стоит напомнить, что оригинальная модель имеет под капотом мотор V8 5,4 литра. В качестве топлива модернизированная версия может использовать бензин и сжиженный газ. Автомобиль находится в Великобритании.

Объективно, предложение британца действительно уникальное. В ответ на наш вопрос
каталог авто «ABW» пояснил, что встретить подобные предложения на российских аукционах невозможно. Однако всерьез сравнивать переработанную версию с оригинальным шестиколесным пикапом от Mercedes-Benz было бы слишком щедро для продавца. Конечно, тюнинг сложный, но никак не сказывающийся на возможностях автомобиля.

Впрочем, поклонников автоэкспериментов хватает. Стоит полагать, что необычный пикап все же найдет своего покупателя. Правда, судя по статистике лота, продавец уже снижал цену своего «чуда». Большинство потенциальных покупателей, видимо, готовы платить только за удачные эксперименты с технической составляющей. Обычный тюнинг, пусть и с добавлением двух колес, мало привлекает ценителей нестандартных автомобилей.

фото: eBay
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА