—» Автомобильные новости » Авто события » Hover Club Антон Потапов: Мы познакомим вас с миром внедорожников…



                                      


Hover Club Антон Потапов: Мы познакомим вас с миром внедорожников…

Hover Club Антон Потапов: Мы познакомим вас с миром внедорожников…


В конце прошедшей недели, члены Питерского Hover Club отмечали свой четырехлетний юбилей, отправившись по традиции на очередные гонки по бездорожью. Журналисты редакции «АМ Питер», так же приняли участие в этом увлекательном мероприятии, о чем многие уже успели прочитать в специальном материале с места событий «Питерский Hover Club празднует четырехлетний юбилей».

Однако четыре года — довольно серьезный срок! Поэтому редакция «АМ Питер» решила не ограничиваться только рассказом о гонках, но и задала несколько вопросов одному из основателей клуба Антону Потапову.

АМ Питер

Скажите Антон, сколько в настоящее время участников в Петербургском Hover клубе?

Антон Потапов

Если брать только Санкт Петербург, то порядка 300 человек. Среди них, активных членов клуба, около 50–100 человек. Это те люди, которые в свои выходные дни приезжают на наши мероприятия.

АМ Питер

Каковы основные цели клуба?

Антон Потапов

Цели клуба, это знакомство со своим автомобилем. Большинство людей, покупая свой первый внедорожник, не имеют представления — что это такое. Наш клуб дает им возможность принять участие в соревнованиях, а также протестировать свой автомобиль в естественной для внедорожника среде. Не на ровной площадке дилерского центра, а на реальной дороге.

Мы предлагаем участникам клуба как сложные трассы, для более продвинутых водителей, которые специально готовят свои внедорожники для гонок. Так есть и специальные, более легкие трассы для начинающих.

АМ Питер

Что нужно для вступления в клуб?

Антон Потапов

Здесь все просто. Не обязательно иметь именно Hover. Достаточно иметь хорошее настроение, желание общаться с людьми, быть дружелюбным, не ссориться, не ругаться! И мы будет вам рады! При желании, можно приехать с семьей и даже взять с собой детей. Для всех найдется интересное занятие. Всем новичкам, мы стараемся уделить внимание. Главное желание!

АМ Питер

Есть ли в клубе членские взносы?

Антон Потапов

Членских взносов в клубе нет. Мы изначально отказались от такой практики, так как ни к чему хорошему она не приводит. Разумеется, существуют стартовые взносы за участие в мероприятиях и экологический сбор — но, это вынужденная необходимость. Такие сборы клуб себе позволяет, так как после мероприятия необходимо убрать мусор, да и само проведение гонок — предполагает определенные затраты.

Однако Hover Club придерживается щадящей ценовой политики, дабы необходимый взнос, не мог стать препятствием для участия в мероприятии.

Hover Club Антон Потапов: Мы познакомим вас с миром внедорожников…


АМ Питер

Как часто проводятся подобные мероприятия?

Антон Потапов

Есть мероприятия, которые изначально заложены в график. То есть, ежегодные гонки в день рождения клуба. Летнее мероприятие, в котором участвуют поклонники внедорожников из разных городов. Есть и менее знаковые мероприятия, которые проводятся несколько раз в месяц. Все перечислить довольно трудно, но недостатка в мероприятиях — никто из членов клуба не испытывает.

АМ Питер

Какой средний возраст членов клуба?

Антон Потапов

У нас все себя чувствуют молодыми! А если серьезно, то никаких ограничений нет. Но, если брать именно средний возраст, то это люди от 30 до 40 лет. Конечно, молодежи больше нравятся гоночные автомобили — внедорожник, предполагает определенный характер водителя. Однако повторюсь, возраст не имеет никакого значения!

АМ Питер

Что Вы хотели бы сказать тем, кто только планирует вступить в клуб?

Антон Потапов

Добро пожаловать! Здесь, по сути больше сказать нечего. Мы всех ждем! Всем рады! Всем все расскажем и покажем!
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 6


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ
АВТОНОВОСТИ ДНЯ


Пробки на Яндекс.Картах Яндекс.Погода
ВАШЕ МНЕНИЕ
Вопрос: Ваше отношение к продукции АвтоВАЗ?
Я поклонник российского автопрома
Резко отрицательное
В последнее время наблюдается прогресс
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДОРОГИ ПЕТЕРБУРГА