—» Автомобильные новости » Авто события » Петербургские автомобильные заводы в минусе по объему производства за сентябрь



                                      


Петербургские автомобильные заводы в минусе по объему производства за сентябрь

Петербургские автомобильные заводы в минусе по объему производства за сентябрь


По результатам сентябрьского объема производства, все петербургские автомобилестроительные заводы, за исключением Hyundai, находятся в незначительном минусе. Так в течение прошлого месяца, суммарный объем производства всех автомобильных предприятий Питера, составил 33 000 единиц. Это на 8% меньше, нежели аналогичный прошлогодний показатель.

Снижение общего показателя производства объясняется тем, что из четырех автомобилестроительных заводов Санкт Петербурга — General Motors, Toyota, Nissan и Hyundai, только южнокорейская компания работает на полную мощность.

В успехах Hyundai нет какого-то особенного секрета, так как именно модели этого предприятия — Kia Rio и Solaris, показывают рост продаж на российском рынке. Другие массовые модели, как-то Opel Astra, Chevrolet Cruze и Toyota Camry, показывают отрицательные показатели продаж, или в лучшем случае выходят в ноль.

Тем не менее, несмотря на некоторый упадок производства в сентябре, по результатам девяти месяцев текущего года — петербургские заводы выпустили 285 900 автомобилей. Данный показатель на 1% больше, нежели объем производства за аналогичный отчетный период прошлого года.

Согласно отчету специалистов аналитического агентства Auto-Dealer, снижение производства петербургских автомобилестроительных заводов по итогам года, может оставить порядка 5%.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Специалисты комитета КРТИ Петербурга заявили, что прерванное вследствие падения опоры контактной сети на Тучковом мосту движение электротранспорта будет восстановлено в кратчайшие сроки.

добавить на Яндекс

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0


Читать другие новости по теме:



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА АМ ПИТЕР
ТОП АВТОНОВОСТИ


АвтоНовости Петербурга
      СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКЦИЕЙ














ИНТЕРВЬЮ

РЕДАКЦИЯ
О САЙТЕ •  КОНТАКТЫ •  РЕДАКЦИЯ